肥胖| 血糖,血壓,血脂,脂肪肝| 健康促進

腸漏症,發炎的關鍵


如果你從沒聽過「腸漏」,一定要看!
如果你聽過卻不曉得「腸漏」是怎麼一回事,務必要看!
如果你不知道「腸漏」對健康的影響,更是要看!
如果你老是被慢性症狀所苦,那真的不看不行!

<腸漏,發炎的關鍵>一書,是吳佳鴻醫師的最新著作。以大量文獻資料為佐,介紹「腸漏症(Leaky Gut Syndrome)」這個觀念,讓你了解「腸漏-慢性發炎-慢性疾病」之間的關係,以及如何透過改變飲食及生活形態,修復腸漏,重新找回健康。

對許多人而言,「腸漏」是個新個名詞,但是,看了本書之後會發現,現代人要「腸漏」真是太容易了啊。

身體的慢性發炎,以及許多的慢性症狀、慢性疾病,可能就跟「腸漏」有關。

在多數人皆有小病小痛,慢性病越來越年輕化的今日,「腸漏症」絕對是你我都需要瞭解的重要觀念。

透過本書,可以讓你更認識「腸漏」及腸道健康,更重視自己的飲食及生活形態,而平時吳醫師在門診跟患者不斷強調、反覆衛教的重點,也寫在書中。

每個人都可以成為自己健康的主人,從飲食及生活形態改變起,讓自己變得更好、更健康!

一起來看看這本書吧!同時分享給你的親朋好友。
網路及各大書店門市現正熱銷中!